Cocktails de fête

Aztec punch:

Pour 30 pers.

Préparer 40 cl de thé noir et laisser-le refroidir. Verser-le dans une grande coupe contenant une vingtaine de glaçons et ajouter:

Mélanger et verser dans des verres tumbler contenant 1 ou 2 glaçons. décorer avec une rondelle de citron.


Douceur:

Pour 10 pers.

Dans  une coupe contenant quelques glaçons, verser:

Mélanger  et garder au frais. Servir dans un verre à cocktail avec comme décoration une feuille de menthe.



 

Barcelone:

Pour 10 pers.

Dans une grande coupe mélanger:

Garder au frais. Au moment de servir, verser 6 cl de la préparation dans un verre à pied et compléter avec du vin blanc sec bien frais.
Décorer avec un morceau d'ananas.


Golden Rum:

Pour 30 pers.

Dans une grande coupe contenant  25 glaçons, verser:

Mélanger et laisser au frais. Au moment de servir, ajouter 1/2 à 1 litre d'eau gazeuse et des morceaux d'ananas et d'orange. Servir dans un verre à cocktail.


B-G:

Pour 10 pers.

Dans une coupe, mélanger:

Mélanger et laisser au frais. Au moment de servir verser 10 cl de ce mélange dans un verre tumbler contenant des glaçons. Compléter avec de l'eau gazeuse bien fraîche.  Décorer avec une rondelle d'orange.



 

Martinique:

Pour 10 pers.

Dans une coupe, mélanger:

Mélanger et laisser au frais. Au moment de servir verser 10 cl de ce mélange dans un verre tumbler. Compléter avec de l'eau gazeuse. Décorer de 1/2 rondelle d'orange piquée de clou de girofle.



 

Aurore:

Pour 10 pers.

Dans une coupe, mélanger:

Garder la coupe au réfrigérateur pendant plusieurs heures. Servir dans des verres à cocktail givrés et décorer avec des cerises confites.



 

Punch Orangeraie:

Pour 8 pers.

Dans une coupe, verser:

Bien mélanger et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. Servir dans un verre tumbler avec un glaçon.



 

Punch exotique:

Pour 8 pers.
 

Dans une coupe, mettre tous les fruits coupés en dés. Ajouter le reste des ingrédients. Réfrigérer pendant 2 heures. Remuer et ajouter de la glace avant de servir.



 

Antigua:

Pour 30 pers.

Dans une grande coupe à punch contenant plusieurs dizaines de glaçons, verser:

Remuer et servir avec des glaçons dans des verres à punch.


 

Pêcheur:

Pour 12 pers.

Dans une grande coupe à punch, verser:

Ajouter du sirop de sucre de canne, puis deux bouteilles de soda et des glaçons.